Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 декабря 2017 года N 1027


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 03.03.2014 N 189

____________________________________________________________________
Утратил силу с 7 декабря 2018 года на основании постановления администрации Владимирской области от 07.12.2018 N 897.
____________________________________________________________________


В соответствии с Законом Владимирской области от 10.12.2001 N 129-ОЗ "О Губернаторе и администрации Владимирской области" постановляю:

1. Внести в приложение к постановлению Губернатора области от 03.03.2014 N 189 "О распределении обязанностей между Губернатором области, первыми заместителями и заместителями Губернатора области" следующее изменение, дополнив пункт 2 раздела "Заместитель Губернатора области по развитию информационного общества" абзацем 3 следующего содержания:

"- отдела технической защиты информации комитета информатизации, связи и телекоммуникаций при реализации мероприятий по защите информации с ограниченным доступом, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, и обеспечению информационной безопасности информационно-телекоммуникационной инфраструктуры администрации области, а также по проведению единой государственной политики в сфере защиты информации;".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области, руководителя аппарата.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Губернатор области
С.Ю.ОРЛОВА