Журнал приемки молока сырого за __________________ 20__ года
Дата приемки | Время поступления | Поставщик | Номер документа | Принято | Проба на кипячение | Наличие ингибирующих веществ | Сорт, кг | Всего молока, кг | Подпись лаборанта | |||||||||||||||
Вес, кг | Органолептическая оценка | Массовая доля жира, % | Массовая доля белка, % | Плотность, кг/м(3) | Температура, °C | Кислотность, °T | Группа чистоты | Количество мезофильных аэробных и факультотивно-аэробных микроорганизмов КОЕ/см(3) (г) | Содержание соматических клеток, 1 см(3) (г) | |||||||||||||||
Не более 1*10(5) | Не более 5*10(5) | Не более 4*10(5) | Не более 4*10(5) | Не более 1*10(5) | Не более 7,5*10(5) | высший | первый | второй | ||||||||||||||||
Руководитель заявителя ______________________ _____________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П. (при наличии)".