Действующий

Об утверждении рекомендуемых показателей и критериев эффективности деятельности работников, относящихся к административно-управленческому и прочему персоналу организаций (с изменениями на 30 мая 2023 года)



7. Показатели и критерии эффективности деятельности работников кухонь и столовых

N п/п

Показатели

Ед. измерения

Критерии

Корректирующий коэффициент

1.

Несоответствие установленных нормативными правовыми актами, локальными нормативными актами норм закладки продуктов нормам выхода готового блюда

% от норматива

0

1,0

до 15

0,5

15 - 30

0,3

более 30

0

2.

Случаи порчи продуктов и готовой пищи в результате несоблюдения правил их хранения, установленных нормативными правовыми актами, локальными нормативными актами, или ненадлежащего контроля качества поступающих продуктов

Количество

1 и более

0

3.

Замечания со стороны руководства организации и проверяющих органов по выполнению должностных обязанностей

Количество

1 и более

0

4.

Обоснованные жалобы со стороны персонала организации и посетителей (пациентов) по выполнению должностных обязанностей

Количество

1 и более

0

5.

Случаи утраты или порчи материальных ценностей в результате ненадлежащего исполнения должностных обязанностей

Количество

1 и более

0