N п/п | Показатели | Ед. измерения | Критерии | Корректирующий коэффициент |
1. | Несоответствие установленных нормативными правовыми актами, локальными нормативными актами норм закладки продуктов нормам выхода готового блюда | % от норматива | 0 | 1,0 |
до 15 | 0,5 | |||
15 - 30 | 0,3 | |||
более 30 | 0 | |||
2. | Случаи порчи продуктов и готовой пищи в результате несоблюдения правил их хранения, установленных нормативными правовыми актами, локальными нормативными актами, или ненадлежащего контроля качества поступающих продуктов | Количество | 1 и более | 0 |
3. | Замечания со стороны руководства организации и проверяющих органов по выполнению должностных обязанностей | Количество | 1 и более | 0 |
4. | Обоснованные жалобы со стороны персонала организации и посетителей (пациентов) по выполнению должностных обязанностей | Количество | 1 и более | 0 |
5. | Случаи утраты или порчи материальных ценностей в результате ненадлежащего исполнения должностных обязанностей | Количество | 1 и более | 0 |