Действующий

Об организации совместных закупок путем проведения совместного конкурса (аукциона) для государственных бюджетных учреждений здравоохранения Тюменской области (с изменениями на 14 июня 2024 года)




Укрупненная группа товаров: продукты питания

Код ОКПД2 (в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014) (класс, подкласс, группа)

Наименование/Объект закупки (предмет контракта)

10.71.11

Изделия хлебобулочные недлительного хранения

10.61.2

Мука из зерновых культур, овощных и других растительных культур; смеси из них

10.72.12

Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения

10.73

Изделия макаронные, кускус и аналогичные мучные изделия

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.31.111

Манная крупа

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.32.114

Пшено

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

01.11.75

Горох сушеный

10.51.11

Молоко, кроме сырого

10.51.52.200

Сметана

10.51.52.140

Кефир

10.51.52.110; 10.51.52.111; 10.51.52.112

Йогурт; йогурт без вкусовых компонентов; йогурт с вкусовыми компонентами

10.51.4

Сыры, продукты сырные и творог

10.51.30

Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные

10.41.2

Масла растительные и их фракции нерафинированные

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

10.12.10

Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.11.11

Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для детского питания

10.11.20.110

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

10.20.13

Рыба мороженая

03.12.20

Рыба пресноводная свежая или охлажденная, не являющаяся продукцией рыбоводства

01.13.51

Картофель

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.12

Капуста

01.13.43.110

Лук репчатый

10.13.14.110

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

10.13.14.112, 10.13.14.113

Сосиски мясные; сардельки мясные