Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

 
ГУБЕРНАТОР ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 сентября 2017 года N 592


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 07 АВГУСТА 2013 Г. N 790 "ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ВИДОВ РАЗРЕШЕННОЙ ОХОТЫ И ПАРАМЕТРОВ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОХОТЫ НА ТЕРРИТОРИИ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 января 2018 года в связи с истечением срока действия, установленного пунктом 2 данного документа.
____________________________________________________________________


Постановляю:

1. Внести в приложение 2 к постановлению Губернатора Волгоградской области от 07 августа 2013 года N 790 "Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты на территории охотничьих угодий Волгоградской области" изменения, изложив подпункты 16 и 17 пункта 1 в следующей редакции:

"16) на водоплавающую, боровую, полевую и степную дичь, за исключением фазана, - с пятой субботы сентября по первое воскресенье декабря.

При этом охота на полевую и степную дичь с островными и континентальными легавыми собаками, ретриверами, спаниелями и ловчими птицами - с пятой субботы сентября;

17) на болотно-луговую дичь - с пятой субботы сентября по 15 ноября.

При этом охота на болотно-луговую дичь с островными и континентальными легавыми собаками, ретриверами, спаниелями и ловчими птицами - с пятой субботы сентября;".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания, подлежит официальному опубликованию и действует в течение 2017 года.

И.о. Губернатора
Волгоградской области
Е.А.ХАРИЧКИН