РАЗДЕЛ 3. Создание (реконструкция, модернизация) объектов по заготовке,
хранению, подработке, переработке, сортировке, убою, первичной переработке,
охлаждению сельскохозяйственной продукции
N п/п | Наименование | Наличие на 1 января года, следующего за отчетным (единиц), в том числе | Мощность объектов переработки, тонн/сутки | Количество грантополучателей, единиц | ||||
всего | Приобретено за отчетный период | Реконструировано (модернизировано) за отчетный период | ||||||
всего | За счет средств гранта | всего | За счет средств гранта | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
1 | Объекты по переработке молока | |||||||
2 | Объекты по сбору (заготовке) молока | |||||||
3 | Объекты по убою сельскохозяйственных животных | |||||||
4 | Объекты по убою сельскохозяйственной птицы | |||||||
5 | Объекты по переработке мяса | |||||||
6 | Объекты по переработке рыбы | |||||||
7 | Объекты по сбору (заготовке), хранению, сортировке, подработке картофеля и овощей | |||||||
8 | Объекты по переработке картофеля и овощей | |||||||
9 | Объекты по сбору (заготовке), хранению, сортировке, подработке плодов и ягод, в том числе дикорастущих | |||||||
10 | Объекты по переработке плодов и ягод, в том числе дикорастущих |
Руководитель кооператива _______________ (должность) ____________ (подпись)
________________ (расшифровка подписи)
Исполнитель: ______ контактный телефон _____ адрес электронной почты: _____
М.П. "__" ________ 20__ г.