Недействующий

Об организации проведения краевого трудового соревнования в агропромышленном комплексе Алтайского края (с изменениями на 1 ноября 2018 года)



Приложение 14


(в ред. Приказа Минсельхоза Алтайского края от 01.10.2018 N 107)



                                 ПОКАЗАТЕЛИ

         оценки результатов деятельности коллектива хозяйствующего

               субъекта пищевых и перерабатывающих отраслей

                  агропромышленного комплекса в 20__ году


Полное юридическое наименование хозяйствующего субъекта ___________________

___________________________________________________________________________

Адрес местонахождения хозяйствующего субъекта _____________________________

___________________________________________________________________________

Телефон ____________, факс _____________, e-mail __________________________

Отрасль, вид деятельности _________________________________________________

Руководитель хозяйствующего субъекта ______________________________________

                                         (должность, Ф.И.О. полностью)

___________________________________________________________________________

N п/п

Показатели

Единица измерения

9 месяцев текущего 20__ года (прогноз)

9 месяцев предыдущего 20__ года

Темп роста к соответствующему периоду предыдущего года, %

1

2

3

4

5

6

1.

Объем производства продукции по основной номенклатуре в количественном выражении

тонн

2.

Производительность труда (объем отгруженных товаров, работ и услуг собственного производства в расчете на 1 работника)

тыс. руб.

3.

Количество внедренных в производство новых видов продукции

единиц

в том числе

детского и диетического питания и функционального назначения

единиц

4.

Количество внедренных в производство новых технологий (указать каких)

единиц

6.

Объем привлеченных в основной капитал предприятия инвестиций

тыс. руб.

7.

Количество созданных новых рабочих мест

единиц

в том числе высокопроизводительных рабочих мест

единиц

8.

Затраты на охрану труда и технику безопасности (в расчете на 1 работника)

тыс. руб.

9.

Закуп молока в личных подсобных хозяйствах населения

тонн

10.

Закуп мяса в личных подсобных хозяйствах населения

тонн

11.

Среднемесячный уровень оплаты труда одного работающего за 9 месяцев

тыс. руб.


Руководитель

хозяйствующего субъекта          ___________       ________________________

                                  (подпись)                (Ф.И.О.)

М.П.


"__" _____________ 201_ года


Исполнитель (Ф.И.О., должность, телефон)