ПОКАЗАТЕЛИ
оценки результатов деятельности бригады, звена, отдельных работников
по выращиванию овощей в закрытом грунте в 20__ году
Наименование хозяйствующего субъекта ______________________________________
(полное юридическое наименование)
___________________________________________________________________________
Полный адрес местонахождения хозяйствующего субъекта ______________________
___________________________________________________________________________
Телефон ________________, факс ______________, e-mail _____________________
Руководитель хозяйствующего субъекта ______________________________________
(должность, Ф.И.О. полностью)
___________________________________________________________________________
Руководитель бригады, звена _______________________________________________
(должность, Ф.И.О. полностью)
Количество членов бригады, звена __________________________________________
N п/п | Наименование овощей | Единица измерения | Сбор продукции (урожайность) | Темп роста к предыдущему году, % | |
Текущий 20__ г. | Предыдущий 20__ г. | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
кг/м2 | |||||
кг/м2 | |||||
кг/м2 |
Руководитель
хозяйствующего субъекта ____________ ________________________
М.П. (подпись) (Ф.И.О.)