Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ АКТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, СОБЛЮДЕНИЕ КОТОРЫХ ОЦЕНИВАЕТСЯ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ РЕГИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ВЕТЕРИНАРНОГО НАДЗОРА НА ТЕРРИТОРИИ НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА И КОНТРОЛЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ВЕТЕРИНАРИИ НА ТЕРРИТОРИИ НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

Раздел I Международные договоры Российской Федерации и акты органов Евразийского экономического союза

N

Наименование и реквизиты акта

Краткое описание круга лиц и (или) перечня объектов, в отношении которых устанавливаются обязательные требования

Указание на структурные единицы акта, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю

1.

Единые ветеринарные (ветеринарно-санитарные) требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору), утверждены Решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 N 317

Распространяются в отношении подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Евразийского экономического союза

Общие положения, гл. 1 - 44

2.

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) (утв. решением Комиссии Таможенного союза 09.12.2011 N 880)

Круг лиц: изготовители, продавцы и лица, выполняющие функции иностранных изготовителей пищевой продукции Перечень объектов: Технический регламент устанавливает обязательные требования к отдельным видам пищевой продукции и связанным с требованиями к ним процессам производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирования), реализации и утилизации

ст. 5, 7, 10 - 19, 30, 39

3.

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) (утв. Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 67)

Круг лиц: изготовители, продавцы и лица, выполняющие функции иностранных изготовителей молока и молочной продукции Перечень объектов: устанавливает обязательные для применения и исполнения на таможенной территории Таможенного союза требования безопасности к молоку и молочной продукции, выпускаемых в обращение на таможенной территории Таможенного союза, к процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке и упаковке молока и молочной продукции для обеспечения их свободного перемещения

гл. IV - VII, IX, XI, XII, XIV, XV

4.

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) (утв. Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. N 68)

Круг лиц: изготовители, продавцы и лица, выполняющие функции иностранных изготовителей мяса и мясной продукции Перечень объектов: устанавливает обязательные для применения и исполнения на таможенной территории Таможенного союза требования безопасности к продуктам убоя и мясной продукции и связанные с ними требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке и упаковке продуктов убоя и мясной продукции для обеспечения свободного перемещения продукции, выпускаемой в обращение на таможенной территории Таможенного союза

гл. I - II, IV - XI, XIV

5.

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011) (утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881)

Круг лиц: изготовители, продавцы и лица, выполняющие функции иностранных изготовителей пищевой продукции. Область применения: распространяется на выпускаемую в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза пищевую продукцию в части ее маркировки