N | Наименование и реквизиты акта | Краткое описание круга лиц и (или) перечня объектов, в отношении которых устанавливаются обязательные требования | Указание на структурные единицы акта, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю |
1. | Федеральный закон Российской Федерации от 14.05.1993 N 4979-1 "О ветеринарии" | Юридические и физические лица, органы государственной и муниципальной власти | ст. 2.1 - 2.5, ст. 3, ст. 4, 4.1, ст. 8 - 9, ст. 12 - 13, 15, 18 - 19, ст. 21 |
2. | Федеральный закон Российской Федерации "О качестве и безопасности пищевой продукции" от 02.01.2000 N 29-ФЗ | Круг лиц: индивидуальные предприниматели, и юридические лица, осуществляющие деятельность по изготовлению и обороту пищевых продуктов, материалов и изделий | ст. 1 - 5, ст. 13 - 14, ст. 17 - 20, ст. 22, ст. 24 - 25 |
3. | Федеральный закон Российской Федерации "О техническом регулировании" от 27.12.2002 N 184-ФЗ | Круг лиц: изготовитель (продавец, лицо, выполняющее функции иностранного изготовителя) Перечень объектов: соблюдение требований технических регламентов осуществляется в отношении продукции или в отношении продукции и связанных с требованиями к продукции процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации исключительно в части соблюдения требований | ст. 34 |