Недействующий

О Положении о размещении нестационарных объектов общественного питания и бытовых услуг на территории городского округа "Город Южно-Сахалинск" (с изменениями на 28 июля 2021 года)



Приложение
к Положению
о размещении нестационарных объектов
общественного питания и бытовых услуг
на территории городского округа
"Город Южно-Сахалинск"



МЕТОДИКА РАСЧЕТА НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ПРЕДМЕТА КОНКУРСА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА НА РАЗМЕЩЕНИЕ НЕСТАЦИОНАРНОГО ОБЪЕКТА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И БЫТОВЫХ УСЛУГ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРЕИМУЩЕСТВЕННОГО ПРАВА И ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КОНКУРСА НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД ЮЖНО-САХАЛИНСК"

(в ред. Решения Городской Думы города Южно-Сахалинска от 28.08.2019 N 1580/85-19-5)



Начальная цена предмета конкурса на право заключения договора на размещение нестационарного объекта общественного питания и бытовых услуг при реализации преимущественного права и по результатам конкурса рассчитывается по формуле:





где:


S - начальная цена предмета конкурса;


С - средний уровень кадастровой стоимости 1 кв. м земель городского округа "Город Южно-Сахалинск", утвержденный приказом уполномоченного органа по проведению государственной кадастровой оценки объектов недвижимости в части принятия решения о проведении государственной кадастровой оценки и утверждения результатов определения кадастровой стоимости;


Киц - средний индекс цен на услуги по Сахалинской области. По данным бюллетеня Сахалинстата "Средние потребительские цены и индексы цен на товары и услуги по Сахалинской области" для расчета принимается значение индекса услуг за декабрь предыдущего года "за период с начала года к соответствующему периоду предыдущего года";


Ктип - коэффициент типа нестационарного объекта общественного питания и бытовых услуг (приложение 1 к настоящей Методике);


Кмест - коэффициент зон месторасположения нестационарного объекта общественного питания и бытовых услуг (приложение 2 к настоящей Методике);


Куслуг - коэффициент перечня услуг, реализуемых в нестационарном объекте общественного питания и бытовых услуг (приложение 3 к настоящей Методике);


Т - срок размещения нестационарного объекта общественного питания и бытовых услуг в днях.