Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

 
ЗАКОН

 ПРИМОРСКОГО КРАЯ

от 09 августа 2017 года N 162-КЗ


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬЮ 6 ЗАКОНА ПРИМОРСКОГО КРАЯ "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕСПРЕПЯТСТВЕННОГО ДОСТУПА ИНВАЛИДОВ И ДРУГИХ МАЛОМОБИЛЬНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ К ОБЪЕКТАМ СОЦИАЛЬНОЙ, ТРАНСПОРТНОЙ И ИНЖЕНЕРНОЙ ИНФРАСТРУКТУР В ПРИМОРСКОМ КРАЕ, К МЕСТАМ ОТДЫХА И К ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫМ В НИХ УСЛУГАМ"

Принят
Законодательным Собранием
Приморского края
26 июля 2017 года

 Статья 1


Внести в статью 6 Закона Приморского края от 5 мая 2014 года N 401-КЗ "Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур в Приморском крае, к местам отдыха и к предоставляемым в них услугам" (в редакции Закона Приморского края от 30 апреля 2015 года N 601-КЗ) (Ведомости Законодательного Собрания Приморского края, 2015, N 120, стр. 65; 2016, N 4, стр. 34) изменения, изложив ее в следующей редакции:

"Статья 6. Региональный государственный контроль (надзор) за обеспечением доступности для инвалидов объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктур и предоставляемых услуг

1. Региональный государственный контроль (надзор) за обеспечением доступности для инвалидов объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктур и предоставляемых услуг осуществляется уполномоченными органами исполнительной власти Приморского края в пределах своей компетенции в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Приморского края при осуществлении регионального государственного контроля (надзора) в сфере социального обслуживания, регионального государственного контроля за осуществлением перевозок пассажиров и багажа легковым такси, регионального государственного надзора за состоянием, содержанием, сохранением, использованием, популяризацией и государственной охраной объектов культурного наследия регионального значения, объектов культурного наследия местного (муниципального) значения, выявленных объектов культурного наследия, регионального государственного жилищного надзора, регионального государственного строительного надзора.

2. Порядок организации и осуществления регионального государственного контроля (надзора) за обеспечением доступности для инвалидов объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктур и предоставляемых услуг устанавливается положением о соответствующем виде регионального государственного контроля (надзора), утверждаемым Администрацией Приморского края.".

 Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2018 года.

Губернатор края
В.В.МИКЛУШЕВСКИЙ

г. Владивосток
9 августа 2017 года
N 162-КЗ