КРИТЕРИИ ОТБОРА сельскохозяйственных потребительских кооперативов, имеющих право на получение грантов в форме субсидий для развития материально-технической базы
(в ред. постановлений Администрации Курской области от 05.09.2017 N 698-па, от 04.04.2018 N 287-па)
N п/п | Наименование критерия | Показатели | Балл |
1. | Осуществление деятельности на дату подачи заявки на участие в конкурсе | от 1 года до 3 лет | 1 |
свыше 3 лет | 3 | ||
2. | Количество членов кооператива | 10 сельхозтоваропроизводителей | 1 |
более 10 сельхозтоваропроизводителей | 3 | ||
3. | Направление деятельности кооператива и вид сельскохозяйственной продукции, производимой членами кооператива и реализуемой через кооператив | переработка и сбыт продукции молочного животноводства | 5 |
переработка и сбыт продукции мясного животноводства | 4 | ||
переработка и сбыт картофеля, овощей, плодов, грибов и ягод, а также продуктов переработки указанной продукции | 3 | ||
(п. 3 в ред. постановления Администрации Курской области от 04.04.2018 N 287-па) | |||
4. | Рынок сбыта кооперативом сельскохозяйственной продукции | собственная торговая сеть | 5 |
наличие заключенного договора с торговыми сетями, организациями, индивидуальными предпринимателями, осуществляющими сбыт сельскохозяйственной продукции | 3 | ||
не имеется | 0 | ||
5. | Создание новых постоянных рабочих мест, единиц | 1 новое постоянное рабочее место на каждые 3 млн. рублей гранта | 1 |
более 1 нового постоянного рабочего места на каждые 3 млн. рублей гранта | 2 |