5.2. Производство продукции животноводства
N п/п | Показатель | Единица измерения | Объем производства на начало отчетного периода | Объем производства на конец отчетного периода |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1. | Производство мяса на убой в живом весе, в том числе: | ц | ||
1.2. | Крупный рогатый скот | ц | ||
1.3. | Свиньи | ц | ||
1.4. | Овцы и козы | ц | ||
1.5. | Птица сельскохозяйственная | ц | ||
1.6. | Лошади | ц | ||
2. | Молоко сырое, в том числе: | ц | ||
2.1. | Крупного рогатого скота | ц | ||
из него от коров молочного стада | ц | |||
2.2. | Лошадей | ц | ||
3. | Яйца от птицы всех видов | тыс. штук | ||
в том числе куриные | тыс. штук | |||
4. | Шерсть и волос животных | кг | ||
в том числе шерсть овец | кг | |||
5. | Мед пчелиный | ц | ||
6. | Шкуры пушных зверей | тыс. шт. |
ИП глава К(Ф)Х ___________________________ Подпись _______________
Ф.И.О.