Раздел 4. Растениеводство (в хозяйствах начинающих фермеров)
На конец отчетного периода
Наименование | Посевная площадь, в гектарах | Уборочная площадь, в гектарах | Валовый сбор, в центнерах | Урожайность, в центнерах на гектар |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Зерновые культуры (яровые и озимые, пшеница, рожь, ячмень, тритикале, овес и другие) | ||||
Зернобобовые культуры (просо, гречиха, чечевица, горох и другие) | ||||
Подсолнечник | ||||
Кукуруза на зерно | ||||
Соя | ||||
Сахарная свекла | ||||
Картофель | ||||
Овощные культуры | ||||
Плодовые и ягодные культуры | ||||
Технические культуры | ||||
Кормовые культуры | ||||
Виноград |
ИП глава К(Ф)Х ___________________________ Подпись _______________
Ф.И.О.