Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

 
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КЕМЕРОВО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июня 2017 года N 1788


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КЕМЕРОВО ОТ 17.02.2016 N 307 "О РАЗМЕРЕ ВРЕДА, ПРИЧИНЯЕМОГО ТЯЖЕЛОВЕСНЫМИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ ПРИ ДВИЖЕНИИ ПО АВТОМОБИЛЬНЫМ ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ ГОРОДА КЕМЕРОВО"


В целях приведения нормативного правового акта в соответствии с действующим законодательством, руководствуясь ст. 45 Устава города Кемерово

1. Внести в постановление администрации города Кемерово от 17.02.2016 N 307 "О размере вреда, причиняемого тяжеловесными транспортными средствами при движении по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Кемерово" (далее - постановление) следующие изменения:

1.1. Признать утратившими силу пункты 5 и 6 постановления.

1.2. Пункт 10 постановления изложить в следующей редакции:

"10. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы города, начальника управления дорожного хозяйства и благоустройства П.Ю.Мальцева".

1.3. Признать утратившим силу приложение N 4 к постановлению.

2. Комитету по работе со средствами массовой информации (Е.А.Дубкова) опубликовать настоящее постановление в газете "Кемерово" и разместить на официальном сайте администрации города Кемерово в информационно-коммуникационной сети "Интернет".

3. Настоящее постановление вступает в силу после его опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы города, начальника управления дорожного хозяйства и благоустройства П.Ю.Мальцева.

Глава города
И.В.СЕРЕДЮК