(введено Приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 23.05.2022 N П-22-41)
ОТЧЕТ
о сохранении (увеличении) производства картофеля и (или)
овощей открытого грунта за ________ год
___________________________________________________________
(наименование юридического лица, фамилия, имя, в случае,
если имеется, отчество индивидуального предпринимателя -
получателя субсидии на возмещение части затрат
по обеспечению технической и технологической
модернизации сельскохозяйственного производства
(далее - субсидия), наименование муниципального района
Омской области, в котором зарегистрирован получатель
субсидии)
Наименование культуры | Отчетный год | Год, предшествующий отчетному году | Процент выполнения (гр. 5 / гр. 9 x 100) | ||||||
Посевная площадь, га | Произведено, тонн | Коэффициент перевода в зерновые единицы <*> | Произведено на 1 га посевной площади в зерновых единицах (гр. 3 x гр. 4 / гр. 2) | Посевная площадь, га | Произведено, тонн | Коэффициент перевода в зерновые единицы <*> | Произведено на 1 га посевной площади в зерновых единицах (гр. 7 x гр. 8 / гр. 6) | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Гарантирую достоверность сведений, содержащихся в настоящем отчете.
Руководитель организации, индивидуальный предприниматель или уполномоченное лицо <**> | |||
М.П. | (подпись) | (инициалы, фамилия) |
________________
* Коэффициенты перевода в зерновые единицы определяются в соответствии с федеральным законодательством и составляют:
картофель - 0,25;
овощи - 0,16.
** В случае подписания данного предложения (заявки) лицом в силу полномочия, основанного на доверенности, указываются ее реквизиты.