БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

 
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ПО ТРАНСПОРТУ И ДОРОЖНОМУ ХОЗЯЙСТВУ

ПРИКАЗ

от 19 апреля 2017 года N 01-05/82

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ БАЗОВОГО УРОВНЯ ТАРИФОВ НА ПЕРЕМЕЩЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ЗАДЕРЖАННЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, А ТАКЖЕ СРОКА ОПЛАТЫ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ ЗАДЕРЖАННЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН


Зарегистрировано в Государственном комитете РБ по делам юстиции 18 мая 2017 года N 9500

В целях реализации Закона Республики Башкортостан от 3 июля 2012 года N 549-з "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, возврата, а также оплаты стоимости перемещения и хранения транспортных средств в Республике Башкортостан" приказываю:

1. Установить предельным сроком оплаты (отсрочки оплаты) перемещения и хранения задержанных транспортных средств 31 день со дня перемещения задержанного транспортного средства.

2. Утвердить прилагаемые базовые уровни тарифов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств на территории Республики Башкортостан.

Председатель
Р.К.ГИЛЯЗЕТДИНОВ



Приложение N 1
к Приказу Государственного комитета
Республики Башкортостан
по транспорту и дорожному хозяйству
от 19 апреля 2017 года N 01-05/82

БАЗОВЫЕ УРОВНИ ТАРИФОВ НА ПЕРЕМЕЩЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ЗАДЕРЖАННЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ СТОЯНКАХ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

1. Базовый уровень тарифа на перемещение задержанного транспортного средства (с учетом погрузочно-разгрузочных работ) с места задержания до специализированной стоянки на территории Республики Башкортостан составляет 2135,77 рублей.

1.1. Размер платы за погрузочно-разгрузочные работы составляет 1/3 часть от установленного по результатам торгов тарифа на перемещение задержанного транспортного средства.

2. Базовый уровень тарифа на хранение задержанных транспортных средств на специализированных стоянках на территории Республики Башкортостан составляет 51,37 руб./час.

3. Размер платы за перемещение и хранение конкретного задержанного транспортного средства дифференцируется с учетом следующих поправочных коэффициентов:

транспортное средство категории "А" - 0,5;

транспортное средство категории "В" массой без нагрузки до 1500,0 кг - 1,0;

транспортное средство категорий "В" и "D" массой без нагрузки до 3500,0 кг - 2,0;

транспортное средство категорий "D" массой без нагрузки свыше 3500,0 кг, "С", "Е" - 4,0;

негабаритные транспортные средства - 5,0.

4. Размер платы за перемещение и хранение задержанных транспортных средств на специализированных стоянках на территории Республики Башкортостан указан с учетом НДС.