СанПиН 2.3.4.551-96 Производство молока и молочной продукции.
ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия.
ГОСТ Р 53435-2009 Сливки-сырье. Технические условия.
ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия.
ГОСТ Р 52973-2008 Молоко кобылье сырое. Технические условия.
ГОСТ 31457-2012 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия.
ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия.
ГОСТ 31451-2013 Сливки питьевые. Технические условия.
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия.
ГОСТ 31457-2012 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия.
ГОСТ Р 52974-2008 Кумыс. Технические условия.
ГОСТ 33631-2015 Сыры для детского питания. Технические условия.
ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия.
ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия.
ГОСТ 31667-2012 Варенец. Технические условия.
ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия.
ГОСТ Р 53438-2009 Сыворотка молочная. Технические условия.
ГОСТ 33478-2015 Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия.
ГОСТ 32927-2014 Творог для детского питания. Технические условия.
ГОСТ 32922-2014 Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия.
ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия.
ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие. Технические условия.
ГОСТ Р 53948-2010 Молоко сгущенное - сырье. Технические условия.
ГОСТ 33480-2015 Сыр творожный. Общие технические условия.
ГОСТ 31449-2013 Молоко коровье сырое. Технические условия.
ГОСТ 32925-2014 Кефир для детского питания. Технические условия.
Технические условия, разработанные ЯНИИСХ на молочную продукцию:
ТУ 9222-002-00670207-02. Якутский хайах.