Действующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКОГО ПОСОБИЯ "СИСТЕМА ВЕДЕНИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА В РЕСПУБЛИКЕ САХА (ЯКУТИЯ) НА ПЕРИОД 2016 - 2020 ГОДОВ"

Овощная продукция


ГОСТ 26832-86 "Картофель свежий для переработки на продукты питания" Технические условия.

ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия.

ГОСТ 1722-85. Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия.

ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия.

ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб.

ГОСТ 33314-2015 "Картофель быстрозамороженный".

ГОСТ Р 54683-2011 "Овощи быстрозамороженные и их смеси".

Техническое условие, разработанное ЯНИИСХ на овощную продукцию:

ТУ 9166-00100670203-02. "Картофель замороженный естественным холодом".