ГОСТ 26832-86 "Картофель свежий для переработки на продукты питания" Технические условия.
ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия.
ГОСТ 1722-85. Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия.
ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия.
ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб.
ГОСТ 33314-2015 "Картофель быстрозамороженный".
ГОСТ Р 54683-2011 "Овощи быстрозамороженные и их смеси".
Техническое условие, разработанное ЯНИИСХ на овощную продукцию:
ТУ 9166-00100670203-02. "Картофель замороженный естественным холодом".