Действующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКОГО ПОСОБИЯ "СИСТЕМА ВЕДЕНИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА В РЕСПУБЛИКЕ САХА (ЯКУТИЯ) НА ПЕРИОД 2016 - 2020 ГОДОВ"

Мясная продукция


СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.

ГОСТ 32225-2013 Лошади для убоя. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия.

ГОСТ Р 55335-2012 Мясо. Конина для детского питания. Технические условия.

ГОСТ 32906-2014 Консервы мясные. Зельцы. Технические условия.

ГОСТ 31801-2012 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия.

ГОСТ Р 54753-2011 Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия.

ГОСТ 32785-2014 Продукты из конины. Технические условия.

ГОСТ 31779-2012 Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия.

ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки.

ГОСТ 31799-2012 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия.

ГОСТ 31478-2012 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия.

ГОСТ 32750-2014 Полуфабрикаты в тесте, замороженные для детского питания. Технические условия.

ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия.

ГОСТ 20402-2014 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия.

ГОСТ 28589-90. Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия.

ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические условия.

ГОСТ 32907-2014 Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия.

ГОСТ 31798-2012 Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия.

ГОСТ 32243-2013 Мясо. Разделка оленины на отрубы. Технические условия.

ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения.

ГОСТ 31786-2012 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия.

ГОСТ Р 54034-2010 Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия.

ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия.

ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования.

Технические условия и стандарт организации, разработанные ЯНИИСХ на мясные продукты:

ТУ 9214-031-00670203-2011. Полуфабрикаты мясные национальные из жеребятины.

ТУ 9212-036-00670203-2014. Полуфабрикаты из субпродуктов "Ис уэрэ", "Ис минэ".

ТУ 9210-039-00670203-2015. Заливные из мясопродуктов.