РАСЧЕТ СОЦИАЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ
┌════════════════════════════════════════════════┬═════════════════════════════════‰
│ Наименование эффекта и единицы измерения │ Результаты по годам │
│ ├═══════┬════════┬════════┬═══════┤
│ │ 2009│ 2010│ 2011│ 2012│
├════════════════════════════════════════════════┼═══════┼════════┼════════┼═══════┤
│1. Эффект от создания дополнительных рабочих │ 2310 │ 3036 │ 5709 │ 4158 │
│мест - всего человек │ │ │ │ │
├════════════════════════════════════════════════┼═══════┼════════┼════════┼═══════┤
│Расчет: │ │ │ │ │
│1.1 Прирост производства говядины, тонн. │ 1047 │ 3070 │ 3310 │ 3450 │
├════════════════════════════════════════════════┼═══════┼════════┼════════┼═══════┤
│1.2 Прямые затраты труда на производство │ 167 │ 184,2 │ 198,6 │ 207,0 │
│говядины, среднегодовых работников (172,4 ч.-ч. │ │ │ │ │
│: 8 : 365 дней = 0,060 на 1 тонну мяса) │ │ │ │ │
├════════════════════════════════════════════════┼═══════┼════════┼════════┼═══════┤
│1.3. Генерация в среднем 4,5 рабочих места на 1│ │ │ │ │
│прямого работника в скотоводстве в других│ │ │ │ │
│сферах (переработка, сервис, другие отрасли│ 283 │ 829 │ 894 │ 931 │
│сельского хозяйства), всего рабочих │ │ │ │ │
├════════════════════════════════════════════════┼═══════┼════════┼════════┼═══════┤
│2. Уменьшение выплат из бюджета пособий по│ │ │ │ │
│безработице, млн. руб. (24 тыс. руб. х число│ 55,4 │ 72,9 │ 137,0 │ 99,8 │
│рабочих) │ │ │ │ │
├════════════════════════════════════════════════┼═══════┼════════┼════════┼═══════┤
│3. Дополнительные налоговые поступления в│ │ │ │ │
│бюджет всех уровней, млн. руб.: │ 145,9 │ 64,1 │ 57,3 │ 59,7 │
│а) прирост за год │ 145,9 │ 210,0 │ 267,3 │ 327,0 │
│б) прирост к уровню 2007 г │ │ │ │ │
└════════════════════════════════════════════════┴═══════┴════════┴════════┴═══════…