Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ГУБЕРНАТОР ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 января 2018 года N 3

О Департаменте государственного управления и кадровой политики области и о внесении изменений в некоторые постановления Губернатора области



(Выписка)



В целях оптимизации полномочий (функций) и структуры органов исполнительной государственной власти области постановляю:


1. Переименовать с 10 апреля 2018 года Департамент государственной службы и кадровой политики области в Департамент государственного управления и кадровой политики области.


2. Упразднить с 10 апреля 2018 года в структуре Правительства области Управление совершенствования управленческих процессов Правительства области.


3. Определить с 10 апреля 2018 года предельную штатную численность Департамента государственного управления и кадровой политики области в количестве 53 единиц.


6. Внести с 10 апреля 2018 года в пункт 1 постановления Губернатора области от 26 апреля 2004 года N 118 "О структуре органов исполнительной государственной власти области" изменение, изложив абзац


"Департамент государственной службы и кадровой политики Вологодской области;"


в следующей редакции:


"Департамент государственного управления и кадровой политики Вологодской области;".


7. Внести в пункт 1 постановления Губернатора области от 7 сентября 2012 года N 489 "Об организации деятельности Правительства области" изменение, исключив с 10 апреля 2018 года строку следующего содержания:


"Управление совершенствования управленческих процессов Правительства области;".


8. Признать с 10 апреля 2018 года утратившим силу постановление Губернатора области от 28 апреля 2015 года N 261 "Об утверждении Положения об Управлении совершенствования управленческих процессов Правительства области".


9. Департаменту государственной службы и кадровой политики области в месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления:


обеспечить подготовку и представление для рассмотрения на заседании Правительства области проекта постановления Правительства области, предусматривающего утверждение Положения о Департаменте государственного управления и кадровой политики области, признание утратившим силу Положения о Департаменте государственной службы и кадровой политики Вологодской области, утвержденного постановлением Правительства области от 29 мая 2012 года N 568 "О Департаменте государственной службы и кадровой политики Вологодской области";


обеспечить подготовку и представление для рассмотрения на заседании Правительства области проекта постановления Правительства области, предусматривающего утверждение структуры и штатного расписания Департамента государственного управления и кадровой политики области, признание утратившими силу структуры (приложение 3) и штатного расписания (приложение 4) Департамента государственной службы и кадровой политики Вологодской области, утвержденных постановлением Правительства области от 24 мая 2012 года N 511 "О штатах Департамента государственной службы и кадровой политики Вологодской области";


в шестимесячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления обеспечить внесение изменений в нормативные правовые акты области в части изменения наименования Департамента государственной службы и кадровой политики области в соответствии с настоящим постановлением.


10. Департаменту управления делами Правительства области:


провести организационно-штатные мероприятия, предусмотренные законодательством о государственной гражданской службе Российской Федерации;


в срок до 12 февраля 2018 года представить в Департамент финансов области предложения по внесению изменений в закон области об областном бюджете на 2018 год и плановый период на 2019 - 2020 годы в части сокращения объема бюджетных средств в связи с упразднением Управления совершенствования управленческих процессов Правительства области;


в месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления подготовить и представить для рассмотрения Губернатору области:


проект распоряжения Губернатора области, предусматривающего внесение изменений в распоряжение Губернатора области от 24 сентября 2014 года N 2533-р "О распределении обязанностей между членами Правительства области";


проект распоряжения Губернатора области, предусматривающего внесение изменений в распоряжение Губернатора области от 24 сентября 2014 года N 2534-р "Об утверждении схемы координации деятельности органов исполнительной государственной власти области, структурных подразделений Правительства области".


11. Комитету государственного заказа области (А.А. Торопов) в двухмесячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления обеспечить подготовку и представление для рассмотрения на заседании Правительства области проекта постановления Правительства области, предусматривающего внесение изменений в постановление Правительства области от 26 декабря 2013 года N 1395 "Об органе исполнительной государственной власти области, уполномоченном на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для обеспечения государственных нужд области и муниципальных нужд".


12. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области, председателя Правительства области А.В. Кольцова.


Справку об исполнении постановления представить к 1 августа 2018 года.


13. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор области
О.А.КУВШИННИКОВ