Недействующий

О внесении изменений в приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 25 декабря 2014 года N П-14-106




Приложение N 2
к приказу Министерства сельского
хозяйства и продовольствия Омской области
от 28 марта 2018 г. N П-18-25



"Приложение N 7
к приказу Министерства сельского
хозяйства и продовольствия Омской области
от 25 декабря 2014 г. N П-14-106


                                   ОТЧЕТ

            об исполнении условий предоставления и расходования

               муниципальным районом Омской области субсидий

             местным бюджетам на софинансирование мероприятий,

           не требующих капитальных затрат, на возмещение части

           затрат организациям, индивидуальным предпринимателям,

              осуществляющим переработку и (или) производство

             сельскохозяйственной продукции, на переподготовку

                  и повышение квалификации руководителей,

                 специалистов и рабочих массовых профессий

               от __________________________________________

                    (наименование муниципального района

                              Омской области)

               за _____________ - _______________ _____ года

                   (месяц) <*>      (месяц) <**>

Наименование субсидии

Остаток средств областного бюджета на 1 января ____ года, потребность в котором подтверждена, руб.

Объем бюджетных ассигнований на ____ год, руб.

Поступило на счет главного распорядителя бюджетных средств, руб.

Выплачено субсидий, руб.

Неиспользованный остаток средств ОБ, тыс. руб. (графа 14 = графа 2 + графа 9 - графа 12)

Всего (графа 3 = графа 4 + графа 5)

в том числе за счет:

Всего (графа 10 = графа 11 + графа 12)

в том числе за счет средств:

местного бюджета (далее - МБ)

областного бюджета (далее - ОБ)

МБ

ОБ

Всего

в том числе за счет:

МБ

ОБ

1

2

3

4

5

7

8

9

10

11

12

14

На возмещение части затрат организациям, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим переработку и (или) производство сельскохозяйственной продукции, на переподготовку и повышение квалификации руководителей, специалистов и рабочих массовых профессий