N п/п | Описание проблемы, которая требует принятия мер | Наименование Показателя | 2016 год (факт) | Целевые значения показателей. | Результат | Ответственные исполнители | |||
2017 год | 2018 год | 2019 год | 2020 год | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
31. | Недостаточное развитие сети мелких и средних кафе, закусочных, баров и ресторанов со средним ценовым сегментом | Индекс физического объема оборота общественного питания к соответствующему периоду прошлого года, процент | 103,6 | 106,1 | 103,4 | 102,6 | 104,0 | удовлетворение спроса населения в услугах общественного питания | Минэкономики Республики Мордовия |
32. | Обеспеченность населения в предприятиях общественного питания (общедоступная сеть) в расчете на 1000 жителей, посадочные места | 28,9 | 32,0 | 40,0 | 40,0 | 40,0 | развитие конкурентных условий в сфере общественного питания, увеличение субъектов хозяйствования снижение стоимости среднего чека в организациях питания | Минэкономики Республики Мордовия |