Структура потребления сельскохозяйственной продукции
Показатели | 2006 г. | 2007 г. | 2010 г. | 2011 г. | 2014 г. | 2016 г. |
Зерно | ||||||
Личное потребление, % | ... | ... | ... | ... | 7,65 | 7,87 |
Производственное потребление, % | ... | ... | ... | ... | 87,43 | 88,76 |
в т.ч. переработка | ... | ... | ... | ... | 4,92 | 3,37 |
Картофель | ||||||
Личное потребление, % | 41 | 43 | 43 | 42 | 53 | 55 |
Производственное потребление, % | 59 | 57 | 57 | 58 | 47 | 45 |
в т.ч. переработка | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Овощи | ||||||
Личное потребление, % | 43 | 42 | 51 | 48 | 66 | 67 |
Производственное потребление, % | 57 | 58 | 49 | 52 | 34 | 33 |
в т.ч. переработка | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Молоко и молочные продукты (в пересчете на молоко установленной жирности) | ||||||
Личное потребление, % | 79 | 79 | 74 | 74 | 73 | 84 |
Производственное потребление, % | 21 | 21 | 26 | 26 | 27 | 16 |
Мясо (включая субпродукты) и мясопродукты (в убойной массе) | ||||||
Личное потребление, % | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 |
Производственное потребление, % | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Высокий уровень потребления мясной и молочной продукции связан с наличием большого количества личных подсобных хозяйств и низким уровнем товарности по этим видам продукции.