Действующий

О Стратегии социально-экономического развития Республики Алтай на период до 2035 года (с изменениями на 28 октября 2022 года)



Таблица 6



Структура потребления сельскохозяйственной продукции

Показатели

2006 г.

2007 г.

2010 г.

2011 г.

2014 г.

2016 г.

Зерно

Личное потребление, %

...

...

...

...

7,65

7,87

Производственное потребление, %

...

...

...

...

87,43

88,76

в т.ч. переработка

...

...

...

...

4,92

3,37

Картофель

Личное потребление, %

41

43

43

42

53

55

Производственное потребление, %

59

57

57

58

47

45

в т.ч. переработка

0

0

0

0

0

0

Овощи

Личное потребление, %

43

42

51

48

66

67

Производственное потребление, %

57

58

49

52

34

33

в т.ч. переработка

0

0

0

0

0

0

Молоко и молочные продукты (в пересчете на молоко установленной жирности)

Личное потребление, %

79

79

74

74

73

84

Производственное потребление, %

21

21

26

26

27

16

Мясо (включая субпродукты) и мясопродукты (в убойной массе)

Личное потребление, %

100

100

100

100

100

100

Производственное потребление, %

0

0

0

0

0

0


Высокий уровень потребления мясной и молочной продукции связан с наличием большого количества личных подсобных хозяйств и низким уровнем товарности по этим видам продукции.