Недействующий

О внесении изменения в приказ Департамента от 31 августа 2011 года N 825



Таблица 2.4.1.1



Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений

N

п/п

Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений

Единица измерения

Ежегодный допустимый объем заготовки

I. Пищевые ресурсы:

1.

Ягоды по видам:

клюква

тн

1809.4

брусника

тн

41.7

черника

тн

728.1

голубика

тн

1.0

Итого

тн

2580.2

2.

Грибы по видам:

белый

тн

49.8

груздь

тн

56.2

рыжик

тн

41.4

подосиновик

тн

748.2

подберезовик

тн

474.3

волнушка

1379.1

сыроежка

366.9

моховик

тн

196.5

масленок

тн

136.2

козляк

тн

56.2

серушка

тн

53.6

валуй

тн

53.5

Итого

тн

3611.9

3.

Древесные соки:

березовый

тн

5512

II. Лекарственное сырье по видам:

1.

Вахта трехлистная

тн

29.6

2.

Лабазник

тн

17.3

3.

Багульник

тн

72

4.

Гриб чага (лекарственная часть гриба)

тн

112

Итого

тн

230.9


Примечание: В таблице ежегодный допустимый объем заготовки лекарственного сырья приведен в сыром виде.