Действующий

О внесении изменений в постановление Правительства области от 15 ноября 2010 года N 1295



Таблица 1

N

п/п

Наименование материальных средств

Единица измерения

Норма потребления на 1 чел. в сутки

Потребность в натуральных показателях (из расчета на 1000 чел. на 7 дней)

ПРОДОВОЛЬСТВИЕ (ДЕПАРТАМЕНТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ОБЛАСТИ)

1.

Продукты питания

1.1.

Крупа разная

кг

0.06

420

1.2.

Макаронные изделия

кг

0.02

140

1.3.

Консервы мясные

кг

0.06

420

1.4.

Консервы рыбные

кг

0.025

175

1.5.

Консервы растительные

кг

0.06

420

1.6.

Консервы молочные

кг

0.2

1400

1.7.

Масло растительное

кг

0.03

210

1.8.

Масло животное

кг

0.03

210

1.9.

Жиры

кг

0.03

210

1.10.

Сахар

кг

0.04

280

1.11.

Соль

кг

0.02

140

1.12.

Чай

кг

0.001

7

1.13.

Хлеб и хлебобулочные изделия

кг

0.5

3500

1.14.

Картофель

кг

0.3

2100

1.15.

Овощи

кг

0.12

840

1.16.

Молоко и молокопродукты

кг

0.2

1400

1.17.

Мясо и мясопродукты

кг

0.06

420

2.

Детское питание на 100 пострадавших

2.1.

Сухие молочные смеси

кг

0.09

63

2.2.

Консервы мясные для детского питания

кг

0.08

56

2.3.

Соки фруктовые для детского питания

кг

0.05

35

3.

Сухие пайки на 2 дня

3.1.

Консервы мясные

кг

0.06

120

3.2.

Консервы рыбные

кг

0.025

50

3.3.

Консервы растительные

кг

0.06

120

3.4.

Сахар

кг

0.04

80

3.5.

Чай

кг

0.001

2