N п/п | Наименование материальных средств | Единица измерения | Норма потребления на 1 чел. в сутки | Потребность в натуральных показателях (из расчета на 1000 чел. на 7 дней) |
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ (ДЕПАРТАМЕНТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ОБЛАСТИ) | ||||
1. | Продукты питания | |||
1.1. | Крупа разная | кг | 0.06 | 420 |
1.2. | Макаронные изделия | кг | 0.02 | 140 |
1.3. | Консервы мясные | кг | 0.06 | 420 |
1.4. | Консервы рыбные | кг | 0.025 | 175 |
1.5. | Консервы растительные | кг | 0.06 | 420 |
1.6. | Консервы молочные | кг | 0.2 | 1400 |
1.7. | Масло растительное | кг | 0.03 | 210 |
1.8. | Масло животное | кг | 0.03 | 210 |
1.9. | Жиры | кг | 0.03 | 210 |
1.10. | Сахар | кг | 0.04 | 280 |
1.11. | Соль | кг | 0.02 | 140 |
1.12. | Чай | кг | 0.001 | 7 |
1.13. | Хлеб и хлебобулочные изделия | кг | 0.5 | 3500 |
1.14. | Картофель | кг | 0.3 | 2100 |
1.15. | Овощи | кг | 0.12 | 840 |
1.16. | Молоко и молокопродукты | кг | 0.2 | 1400 |
1.17. | Мясо и мясопродукты | кг | 0.06 | 420 |
2. | Детское питание на 100 пострадавших | |||
2.1. | Сухие молочные смеси | кг | 0.09 | 63 |
2.2. | Консервы мясные для детского питания | кг | 0.08 | 56 |
2.3. | Соки фруктовые для детского питания | кг | 0.05 | 35 |
3. | Сухие пайки на 2 дня | |||
3.1. | Консервы мясные | кг | 0.06 | 120 |
3.2. | Консервы рыбные | кг | 0.025 | 50 |
3.3. | Консервы растительные | кг | 0.06 | 120 |
3.4. | Сахар | кг | 0.04 | 80 |
3.5. | Чай | кг | 0.001 | 2 |