Недействующий

О внесении изменения в приказ Департамента от 19 мая 2011 года N 374



Таблица 2.4.1.1



Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений

N

п/п

Вид пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений

Единица измерения

Ежегодный допустимый объем заготовки

Пищевые ресурсы

1.

Ягоды по видам:

клюква

тн

74

брусника

тн

10

черника

тн

18

Итого:

тн

102

2.

Грибы по видам:

- белый

тн

9

- груздь

тн

8

- рыжик

тн

3

- подосиновик

тн

80

- подберезовик

тн

42

- моховик

тн

26

- масленок

тн

2

- волнушка

тн

158

- сыроежка

тн

67

- козляк

тн

10

- серушка

тн

2

- валуй

тн

5

Итого:

тн

412

3.

Древесные соки по видам:

березовый

тыс. тн

9

Лекарственное сырье по видам

4.

Вахта трехлистная

тн

2,4

Лабазник

тн

134

Багульник

тн

1.4

Гриб - чага (лекарственной части гриба)

тн

30

Итого:

тн

167.8


Примечание: в таблице ежегодный допустимый объем заготовки лекарственного сырья приведен в сыром виде.