Недействующий

О внесении изменения в приказ Департамента от 12 июля 2011 года N 621



Таблица 2.4.1.1



Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений

N

п/п

Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений

Единица измерения

Ежегодный допустимый объем заготовки

I. Пищевые ресурсы

1.

Ягоды по видам:

- черника

кг

188300

- клюква

кг

1757900

- брусника

кг

47900

Итого:

1994100

2.

Грибы по видам:

- белый

кг

18200

- подосиновик

кг

251900

- подберезовик

кг

124900

- масленок

кг

9300

- моховик

кг

54700

- козляк

кг

28700

- груздь настоящий

кг

15500

- волнушка

кг

375000

- сыроежка

кг

141200

- рыжик

кг

6700

- погруздок

кг

7000

- серушка

кг

4100

- валуй

кг

8400

Итого:

кг

1045600

3.

Древесные соки по видам:

- березовый сок

тонн

5225

II. Лекарственное сырье по видам

4.

Вахта трехлистная

кг

602100

лабазник

кг

36900

багульник болотный

кг

84300

гриб чага (лекарственная часть гриба)

кг

32000

Итого

кг

755300


Примечание: в таблице ежегодный допустимый объем заготовки лекарственного сырья приведен в сыром виде.