Решение для управления процессами
производственной безопасности


АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 марта 2018 года N 234


О внесении изменений в постановление Губернатора области от 07.04.2006 N 259



В соответствии с Федеральным законом от 05.12.2017 N 392-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы" постановляю:


1. Внести в постановление Губернатора области от 07.04.2006 N 259 "О положении о комитете по социальной политике администрации Владимирской области" следующие изменения:


1.1. В преамбуле постановления слова "(главе администрации)" исключить; слова "пунктом 2.42 части 2" заменить словами "пунктом 21 части 1".


1.2. В разделе 3 "Функции комитета" приложения к постановлению:


1.2.1. Пункт 3.19 изложить в следующей редакции:


"3.19. Осуществляет мониторинг показателей для оценки эффективности деятельности администрации области в соответствии с федеральными нормативными правовыми актами и нормативными правовыми актами области.".


1.2.2. Дополнить пунктом 3.23 следующего содержания:


"3.23. Обобщает информацию о результатах независимой оценки качества условий оказания услуг в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания в соответствии с формой, утверждаемой Правительством Российской Федерации, с целью подготовки публичного отчета Губернатора области перед Законодательным Собранием Владимирской области.".


2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области по социальной политике.


3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



И.о. ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ
А.В.КОНЫШЕВ