Решение для управления процессами
производственной безопасности


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТВЕРИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 февраля 2018 года N 171

О порядке и условиях предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днем в муниципальном казенном учреждении "Центр по обслуживанию учреждений культуры, спорта и молодежной политики"

(с изменениями на 9 декабря 2019 года)

(в ред. Постановлений Администрации города Твери от 15.03.2018 N 358, от 09.12.2019 N 1477)




В соответствии со статьей 119 Трудового кодекса Российской Федерации постановляю:


1. Установить, что работникам муниципального казенного учреждения "Центр по обслуживанию учреждений культуры, спорта и молодежной политики" (далее - МКУ "Центр по обслуживанию учреждений культуры, спорта и молодежной политики"), которые при необходимости эпизодически привлекаются по распоряжению директора к выполнению своих трудовых функций за пределами нормальной продолжительности рабочего времени, предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск в связи с ненормированным рабочим днем (далее - дополнительный отпуск).


2. Утвердить следующий перечень должностей работников МКУ "Центр по обслуживанию учреждений культуры, спорта и молодежной политики" с ненормированным рабочим днем, имеющих право на дополнительный отпуск, а также продолжительность дополнительного отпуска по соответствующим должностям:

N

Должность

Продолжительность дополнительного отпуска

1

Директор

5

2

Делопроизводитель

3

3

Бухгалтер

3

4

Инженер

3

5

Менеджер по культурно-массовому досугу

3

6

Специалист по работе с молодежью

3

7

Методист по физической культуре

3

8

Оператор наземных средств управления беспилотным летательным аппаратом

3

9

Администратор

3


(п. 2 в ред. Постановления Администрации города Твери от 09.12.2019 N 1477)


3. Установить, что право на дополнительный отпуск возникает у работника МКУ "Центр по обслуживанию учреждений культуры, спорта и молодежной политики" независимо от продолжительности работы в условиях ненормированного рабочего дня.


4. Установить, что дополнительный отпуск, предоставляемый работникам МКУ "Центр по обслуживанию учреждений культуры, спорта и молодежной политики" с ненормированным рабочим днем, суммируется с ежегодным основным оплачиваемым отпуском. В случае переноса либо неиспользования дополнительного отпуска, а также увольнения право на указанный отпуск реализуется в порядке, установленном трудовым законодательством Российской Федерации для ежегодных оплачиваемых отпусков.


5. Оплата дополнительных отпусков, предоставляемых работникам с ненормированным рабочим днем, производится в пределах фонда оплаты труда МКУ "Центр по обслуживанию учреждений культуры, спорта и молодежной политики".


6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.



Глава города Твери
А.В.ОГОНЬКОВ