2.1. Субсидия предоставляется единовременно на безвозмездной и безвозвратной основе в целях возмещения произведенных затрат, связанных с оказанием услуг в сфере социального туризма на территории городского округа "Город Южно-Сахалинск" в текущем финансовом году в период действия Программы.
2.2. Предоставление субсидии осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, утвержденных сводной бюджетной росписью в пределах лимитов бюджетных обязательств на соответствующий финансовый год, предусмотренных в рамках реализации муниципальной программы "Развитие туризма на территории городского округа "Город Южно-Сахалинск" на 2017 - 2022 годы".
2.3. Субсидия предоставляется Субъектам:
- прошедшим конкурсный отбор;
- оказывающим услуги в сфере социального туризма не позднее 31 октября текущего финансового года для категорий граждан, предусмотренных в подпункте 1.5.9 настоящего Порядка.
абзац исключен. - Постановление Администрации города Южно-Сахалинска от 17.01.2020 N 144-па.
2.4. Предоставление субсидии осуществляется на конкурсной основе. Решение о проведении конкурса принимает Главный распорядитель бюджетных средств.
2.5. Субсидия не предоставляется в отношении затрат Субъекта, произведенных в результате сделки между лицами, признаваемыми в соответствии с частью 2 статьи 105.1 Налогового кодекса Российской Федерации взаимозависимыми.
2.6. Для участия в конкурсном отборе Субъекты в обязательном порядке предоставляют Главному распорядителю, как получателю бюджетных средств, следующие документы:
2.6.1. Заявку (приложение N 1 к настоящему Порядку).
2.6.3. Техническое задание на организацию и проведение социального тура по форме согласно приложению N 2 к настоящему Порядку.
2.6.4. Копию приказа Ростуризма о внесении сведений о Субъекте в Единый федеральный реестр туроператоров.
2.6.5. Копии соглашений о сотрудничестве с экскурсоводами (гидами) и (или) гидами-переводчиками, и (или) инструкторами-проводниками, имеющими документы, подтверждающие их профессиональную подготовку (при наличии).
Субъект несет полную ответственность за полноту и достоверность предоставляемой информации.