Недействующий

О внесении изменения в приказ Департамента от 12 июля 2011 года N 622



Таблица 2.4.1.1



Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений

N

п/п

Вид пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений

Единица измерения

Ежегодный допустимый объем заготовки

Пищевые ресурсы

1.

Ягоды по видам:

клюква

тн

169.6

брусника

тн

24.4

черника

тн

43.4

Итого:

тн

237.4

2.

Грибы по видам:

- белый

тн

20.6

- груздь

тн

14.7

- рыжик

тн

9.3

- подосиновик

тн

178.5

- подберезовик

тн

79.9

- моховик

тн

39.3

- масленок

тн

6.6

- волнушка

тн

322.4

- сыроежка

тн

96

- прочие

тн

24.6

Итого:

тн

791.9

3.

Древесные соки по видам:

березовый

тыс. тн

15.65

Лекарственное сырье по видам

1.

Вахта трехлистная

тн

377

Багульник

тн

25.3

Гриб - чага (лекарственной части гриба)

тн

55

Итого:

тн

457.3


Примечание: в таблице ежегодный допустимый объем заготовки лекарственного сырья приведен в сыром виде.