Недействующий

О внесении изменения в приказ Департамента от 12 июля 2011 года N 623



Таблица 2.4.1.1



Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений

N

п/п

Вид пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений

Ед. изм.

Ежегодный допустимый объем заготовки

I. Пищевые ресурсы

1.

Ягоды по видам:

клюква

т

1517

брусника

т

32

черника

т

60

Итого:

т

1609

2.

Грибы по видам:

белый

т

48.1

подосиновик

т

127.6

подберезовик

т

67.9

моховик

т

44.0

масленок

т

20.9

козляк

т

24.1

груздь настоящий

т

25.6

рыжик

т

2.9

волнушка

т

73.8

сыроежка

т

72.0

прочие

т

34.1

Итого:

т

541

3.

Древесные соки

березовый

т

3900

II. Лекарственное сырье по видам

1.

Вахта трехлистная

т

37

Лабазник

т

0.6

Багульник

т

9

Гриб - чага (лекарственной части гриба)

т

32

Итого:

т

78.6


Примечание: В таблице ежегодный допустимый объем заготовки лекарственного сырья приведен в сыром виде.