Недействующий

О внесении изменения в приказ Департамента от 29 августа 2011 года N 795



Таблица 2.4.1.1



Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений

N

п/п

Вид пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений

Ед. изм.

Ежегодный допустимый объем заготовки

Пищевые ресурсы

1.

Ягоды по видам:

клюква

тн

68.5

брусника

тн

199.5

черника

тн

293.3

Итого:

тн

561.3

2.

Грибы по видам:

- белый

тн

46.4

- груздь

тн

40.4

- рыжик

тн

12.8

- подосиновик

тн

788.1

- подберезовик

тн

455.0

- моховик

тн

108.6

- масленок

тн

25.1

- волнушка

тн

1056.8

- сыроежка

тн

410.3

- козляк

тн

10.7

- серушка

тн

13.1

- валуй

тн

11.6

Итого:

тн

2978.9

3.

Древесные соки по видам:

березовый

тыс. тн

21.7

Лекарственное сырье по видам

1.

Вахта трехлистная

тн

3.0

Лабазник

тн

2.1

Багульник

тн

11.6

Гриб - чага (лекарственной части гриба)

тн

149

Итого:

тн

165.7


Примечание: в таблице ежегодный допустимый объем заготовки лекарственного сырья приведен в сыром виде.