Недействующий

О внесении изменения в приказ Департамента от 19 мая 2011 года N 388



Таблица 2.4.1.1



Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений

N

п/п

Вид пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений

Единица измерения

Ежегодный допустимый объем заготовки

1

2

3

4

Пищевые ресурсы:

1

Ягоды по видам:

брусника

тонн

3.3

черника

- " -

54.5

клюква

- " -

54.7

Итого:

- " -

112.5

2

Грибы по видам:

белый

тонн

16.7

подосиновик

- " -

249.2

подберезовик

- " -

192.6

масленок

- " -

8.3

моховик

- " -

43.2

козляк

- " -

12.5

груздь настоящий

- " -

21

рыжик

- " -

13.8

подгруздок

- " -

5.4

волнушка

- " -

518.8

сыроежка

- " -

220.7

серушка

- " -

9.2

валуй

- " -

6.2

Итого:

- " -

1317.6

3

Древесные соки по видам:

березовый сок

тонн

32100

Итого:

- " -

32100

Лекарственное сырье:

багульник болотный (листья)

тонн

0.5

вахта трехлистная (листья)

- " -

21.7

лабазник (листья)

- " -

8.1

Гриб - чага (лекарственной части гриба)

кг

55


Примечание: В таблице ежегодный допустимый объем заготовки пищевого и лекарственного сырья приведен в сыром виде.