Недействующий

О внесении изменения в приказ Департамента от 17 декабря 2008 года N 641



Таблица 2.4.1.1



Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений

N

п/п

Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений

Единица измерения

Ежегодный допустимый объем заготовки

I. Пищевые ресурсы

1.

Ягоды по видам:

- черника

кг

502100

- клюква

кг

5012400

- брусника

кг

203900

Итого:

5718400

2.

Грибы по видам:

- белый

кг

50100

- подосиновик

кг

310800

- подберезовик

кг

173700

- масленок

кг

29800

- моховик

кг

103000

- козляк

кг

54200

- груздь настоящий

кг

30700

- волнушка

кг

220200

- сыроежка

кг

208200

- рыжик

кг

6400

- погруздок

кг

10500

- серушка

кг

4200

- валуй

кг

8100

Итого:

кг

1209900

3.

Древесные соки по видам:

- березовый сок

ц

-

II. Лекарственное сырье по видам:

4.

- вахта трехлистная

кг

31600

- лабазник

кг

12100

- багульник болотный

кг

50300

- гриб - чага (лекарственная часть гриба)

кг

104000

Итого

кг

198000


Примечание: в таблице ежегодный допустимый объем заготовки лекарственного сырья приведен в сыром виде.