Недействующий

О внесении изменения в приказ Департамента от 17 декабря 2008 года N 641



Таблица 2.4.1.1



Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений

N

п/п

Вид пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений

Ед. изм.

Ежегодный допустимый объем заготовки

1

2

3

4

Пищевые ресурсы

1.

Ягоды по видам:

клюква

кг

150300

брусника

кг

64900

черника

кг

218300

Итого

кг

433500

2.

Грибы по видам:

кг

белый

кг

39900

груздь настоящий

кг

36300

рыжик

кг

14500

подосиновик

кг

657600

подберезовик

кг

434000

волнушка

кг

951000

сыроежка

кг

409700

моховик

кг

160300

масленок

кг

33400

козляк

кг

25300

серушка

кг

10400

валуй

кг

9900

Итого

кг

2782400

3.

Древесные соки по видам:

березовый

ц

284000

Лекарственное сырье, урожайность

1.

Вахта трехлистная

кг

95200

2.

Лабазник

кг

25000

3.

Багульник

кг

68000

4.

Гриб чага (лекарственная часть гриба)

кг

213000

Итого

кг

401200


Примечание: В таблице ежегодный допустимый объем заготовки лекарственного сырья приведен в сыром виде.