Действующий

О внесении изменений в постановление Правительства Омской области от 15 октября 2013 года N 252-п



VI. Описание мероприятий и целевых индикаторов их выполнения


Перечень мероприятий подпрограммы и целевых индикаторов их выполнения приведен в приложении N 2 к государственной программе.


Финансирование мероприятий подпрограммы обеспечивается за счет средств, предусмотренных законом Омской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период.


Для оценки выполнения мероприятий подпрограммы при установленных объемах финансирования применяются следующие целевые индикаторы:


- количество специалистов, прошедших курсы повышения квалификации по вопросам диагностики, профилактики и ликвидации АЧС (единица измерения - человек).


Значение целевого индикатора определяется по результатам мониторинга Главного управления ветеринарии;


- количество изготовленных, распространенных информационно-разъяснительных материалов о мерах по профилактике АЧС (единица измерения - тыс. единиц).


Значение целевого индикатора определяется по результатам мониторинга Главного управления ветеринарии;


- количество проведенных исследований биоматериала на АЧС (единица измерения - единиц).


Значение целевого индикатора определяется по результатам мониторинга Главного управления ветеринарии;


- количество приобретенного автотранспорта, техники и оборудования, предназначенных для выявления и ликвидации очагов АЧС, для уничтожения биологических отходов АЧС (единица измерения - единиц).


Значение целевого индикатора определяется по результатам мониторинга Главного управления ветеринарии;


- количество приобретенного гражданами, ведущими ЛПХ, поголовья сельскохозяйственных животных для ведения подотраслей животноводства, альтернативных свиноводству (единица измерения - голов).


Значение целевого индикатора определяется по данным органов местного самоуправления муниципальных районов Омской области, по результатам мониторинга Министерства;


- количество юридических лиц (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальных предпринимателей, осуществивших строительство, реконструкцию, модернизацию объектов по убою и первичной переработке мяса свиней и птицы (единица измерения - единиц).