Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений
N п/п | Вид пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений | Единица измерения | Ежегодный допустимый объем заготовки |
1 | 2 | 3 | 4 |
Пищевые лесные ресурсы | |||
1. | Орехи по видам: | ||
лещина | ц | 6 | |
2. | Ягоды по видам: | ц | |
земляника | ц | 2,0 | |
малина | ц | 4,2 | |
3. | Грибы по видам: | ц | |
подосиновики | ц | 6,3 | |
подберезовики | ц | 6 | |
волнушки | ц | 2 | |
опята | ц | 2 | |
грузди | ц | 3 | |
маслята | ц | 3 | |
4. | Древесные соки по видам: | ||
березовый сок | ц | 3 | |
5. | Лекарственное сырье по видам: | ц | 5,6 |
крапива (листья) | ц | 2,8 | |
зверобой (трава) | ц | 1,1 | |
земляника (листья) | ц | 1,7 |