Недействующий

Об утверждении лесохозяйственного регламента Ядринского лесничества (с изменениями на 13 января 2022 года)



Таблица 2.11



Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений

N

п/п

Вид пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений

Единица измерения

Ежегодный допустимый объем заготовки

1

2

3

4

Пищевые лесные ресурсы

1.

Орехи по видам:

лещина

ц

6

2.

Ягоды по видам:

ц

земляника

ц

2,0

малина

ц

4,2

3.

Грибы по видам:

ц

подосиновики

ц

6,3

подберезовики

ц

6

волнушки

ц

2

опята

ц

2

грузди

ц

3

маслята

ц

3

4.

Древесные соки по видам:

березовый сок

ц

3

5.

Лекарственное сырье по видам:

ц

5,6

крапива (листья)

ц

2,8

зверобой (трава)

ц

1,1

земляника (листья)

ц

1,7