Информация о товарных запасах и обеспеченности населения отдельными видами социально значимых продовольственных товаров в муниципальном образовании
____________________________________________________________
(наименование муниципального образования)
по состоянию на "____" __________________ 2_____ года
(ежеквартально на 1 число месяца,
следующего за отчетным кварталом)
Наименование товаров | Остатки товарных запасов | Обеспеченность в днях |
Говядина (кг) | ||
Свинина (кг) | ||
Куры (кг) | ||
Масло сливочное (кг) | ||
Масло подсолнечное (л) | ||
Молоко питьевое (л) | ||
Яйцо куриное (шт.) | ||
Сахар-песок (кг) | ||
Соль поваренная пищевая (кг) | ||
Мука пшеничная (кг) | ||
Рис шлифованный (кг) | ||
Крупы (кг) | ||
Макаронные изделия (кг) | ||
Картофель (кг) | ||
Капуста белокочанная свежая (кг) | ||
Лук репчатый (кг) | ||
Морковь (кг) | ||
Яблоки (кг) | ||
Для производства хлеба и хлебобулочных изделий | ||
Мука (кг) |
Примечание: ___________________________________________________________
________________
* Для Южно-Курильского, Курильского, Северо-Курильского, Охинского, Александровск-Сахалинского и Ногликского районов предоставление информации ежемесячно до 1 числа месяца, следующего за отчетным.
Подпись руководителя структурного подразделения администрации муниципального образования, курирующего отрасли потребительского рынка | |
(Ф.И.О.) |