Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ЗАКОН

 ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

от 19 декабря 2017 года N 107-ОЗ


Об упразднении отдельных муниципальных образований, образованных на территории Тайшетского района Иркутской области, и о внесении изменений в Закон Иркутской области "О статусе и границах муниципальных образований Тайшетского района Иркутской области"

(в редакции Закона Иркутской области от 01.06.2018 N 37-ОЗ)




Принят
постановлением
Законодательного Собрания
Иркутской области
от 6 декабря 2017 года
N 57/16-ЗС



Статья 1


Упразднить Брусовское муниципальное образование, Екунчетское муниципальное образование, Еланское муниципальное образование, образованные на территории Тайшетского района Иркутской области.


Территории упраздняемых поселений входят в состав муниципального образования "Тайшетский район" в качестве межселенной территории.


Статья 2


Внести в Закон Иркутской области от 16 декабря 2004 года N 100-оз "О статусе и границах муниципальных образований Тайшетского района Иркутской области" (Ведомости Законодательного собрания Иркутской области, 2004, N 3, т. 2; 2005, N 12, т. 2; Ведомости Законодательного Собрания Иркутской области, 2013, N 2, т. 1) следующие изменения:


1) в части 1 статьи 1:


пункт 4 признать утратившим силу;


пункт 8 признать утратившим силу;


пункт 9 признать утратившим силу;


2) приложение 4 признать утратившим силу;


3) приложение 8 признать утратившим силу;


4) приложение 9 признать утратившим силу;


5) абзацы пятый, девятый, десятый приложения 33 признать утратившими силу.


Статья 3


1. Настоящий Закон вступает в силу через десять календарных дней после дня его официального опубликования.


2. Органы местного самоуправления муниципального образования "Тайшетский район" являются правопреемниками органов местного самоуправления Брусовского муниципального образования, Екунчетского муниципального образования, Еланского муниципального образования в отношениях, связанных с пенсионным обеспечением лиц, замещавших должности муниципальной службы либо осуществлявших полномочия выборных должностных лиц местного самоуправления на постоянной основе в Брусовском муниципальном образовании, Екунчетском муниципальном образовании, Еланском муниципальном образовании и приобретших на дату вступления в силу настоящего Закона право на пенсию за выслугу лет либо на ежемесячную доплату к страховой пенсии по старости, страховой пенсии по инвалидности, назначенным в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 года N 400-ФЗ "О страховых пенсиях", пенсии, назначенной в соответствии с Законом Российской Федерации от 19 апреля 1991 года N 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации", выплачиваемые за счет средств бюджетов Брусовского муниципального образования, Екунчетского муниципального образования, Еланского муниципального образования, в соответствии с законодательством.


(в ред. Закона Иркутской области от 01.06.2018 N 37-ОЗ)



Губернатор
Иркутской области
С.Г.ЛЕВЧЕНКО


г. Иркутск


19 декабря 2017 года


N 107-ОЗ