Недействующий

О внесении изменения в приказ Департамента от 29 августа 2011 года N 798



Таблица 2.4.1.1



Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений

N

п/п

Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений

Ед. изм.

Ежегодный допустимый объем заготовки

I. Пищевые ресурсы

1.

Черника

кг

98800

Клюква

кг

72800

Брусника

кг

800

Итого:

172400

2.

Грибы по видам:

- белый

кг

1700

- подосиновик

кг

165800

- подберезовик

кг

54100

- масленок

кг

1300

- моховик

кг

27300

- груздь настоящий

кг

6800

- волнушка

кг

268600

- рыжик

кг

14300

- прочие

кг

393100

Итого:

кг

933000

3.

Древесные соки по видам:

- березовый сок

цн

74000

II. Лекарственное сырье по видам:

4.

Вахта трилистная

кг

200

Лабазник

кг

100

Гриб-чага (лекарственная часть гриба)

кг

49900

Итого

кг

50200


Примечание: В таблице ежегодный допустимый объем заготовки лекарственного сырья приведен в сыром виде.