Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений
N п/п | Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений | Ед. изм. | Ежегодный допустимый объем заготовки |
I. Пищевые ресурсы | |||
1. | Черника | кг | 98800 |
Клюква | кг | 72800 | |
Брусника | кг | 800 | |
Итого: | 172400 | ||
2. | Грибы по видам: | ||
- белый | кг | 1700 | |
- подосиновик | кг | 165800 | |
- подберезовик | кг | 54100 | |
- масленок | кг | 1300 | |
- моховик | кг | 27300 | |
- груздь настоящий | кг | 6800 | |
- волнушка | кг | 268600 | |
- рыжик | кг | 14300 | |
- прочие | кг | 393100 | |
Итого: | кг | 933000 | |
3. | Древесные соки по видам: | ||
- березовый сок | цн | 74000 | |
II. Лекарственное сырье по видам: | |||
4. | Вахта трилистная | кг | 200 |
Лабазник | кг | 100 | |
Гриб-чага (лекарственная часть гриба) | кг | 49900 | |
Итого | кг | 50200 |
Примечание: В таблице ежегодный допустимый объем заготовки лекарственного сырья приведен в сыром виде.