Недействующий

Об утверждении лесохозяйственного регламента Шемуршинского лесничества (с изменениями на 13 января 2022 года)



Таблица 2.15



Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений

N

п/п

Вид пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений

Единица измерения

Ежегодный допустимый объем заготовки

1

2

3

4

Пищевые ресурсы

1.

Ягоды по видам

брусника

ц

1,6

черника

ц

6,8

2.

Грибы по видам

белые грибы

ц

0,1

грузди

ц

0,4

волнушки

ц

0,3

маслята

ц

0,7

подосиновики

ц

0,5

подберезовики

ц

0,3

3.

Древесные соки по видам, в том числе

т

100

березовый сок

4.

Техническое сырье

т

6,0

5.

Лекарственное сырье

брусника (листья)

ц

0,1

крапива двудомная (листья)

ц

1,1

ландыш (листья)

ц

0,1

чага (гриб)

ц

0,1