Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений
N п/п | Вид пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений | Единица измерения | Ежегодный допустимый объем заготовки |
1 | 2 | 3 | 4 |
Пищевые ресурсы | |||
1. | Ягоды по видам | ||
брусника | ц | 1,6 | |
черника | ц | 6,8 | |
2. | Грибы по видам | ||
белые грибы | ц | 0,1 | |
грузди | ц | 0,4 | |
волнушки | ц | 0,3 | |
маслята | ц | 0,7 | |
подосиновики | ц | 0,5 | |
подберезовики | ц | 0,3 | |
3. | Древесные соки по видам, в том числе | т | 100 |
березовый сок | |||
4. | Техническое сырье | т | 6,0 |
5. | Лекарственное сырье | ||
брусника (листья) | ц | 0,1 | |
крапива двудомная (листья) | ц | 1,1 | |
ландыш (листья) | ц | 0,1 | |
чага (гриб) | ц | 0,1 |