Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 декабря 2017 года N 488-п


О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

(с изменениями на 21 февраля 2020 года)

(в ред. постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 21.02.2020 N 34-п)




В соответствии с Законами Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 25 февраля 2003 года N 14-оз "О нормативных правовых актах Ханты-Мансийского автономного округа - Югры", от 12 октября 2005 года N 73-оз "О Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры постановляет:


1. Внести в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 28 декабря 2006 года N 316-п "О порядке предоставления жилых помещений в домах системы социального обслуживания граждан специализированного жилищного фонда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и внесении изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 8 ноября 2005 года N 199-п "Об уполномоченном исполнительном органе государственной власти автономного округа по учету граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, и предоставлению служебных жилых помещений и жилых помещений в общежитиях специализированного жилищного фонда автономного округа" следующие изменения:


1.1. Пункт 4 после абзаца третьего дополнить абзацем следующего содержания:


"установление в судебном порядке алиментных обязательств у родственников на содержание граждан.".


1.2. Дополнить пунктом 14.1 следующего содержания:


"14.1. Граждане, у родственников которых решением суда установлены алиментные обязательства по их содержанию, дополнительно представляют копии решений суда и исполнительных документов.".


2. Внести в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 29 января 2010 года N 25-п "О порядке предоставления в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, путевок, а также оплаты проезда к месту лечения (отдыха) и обратно" изменение, заменив в абзаце первом пункта 4.5 слова "пунктами 4.2, 4.3" словами "пунктом 4.3".


3. Внести в приложение 1 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 25 января 2013 года N 21-п "Об отдельных вопросах обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, благоустроенными жилыми помещениями специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" изменение, изложив пункт 6.4 в следующей редакции:


"6.4. Документ, подтверждающий признание жилого помещения непригодным для постоянного проживания в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 января 2006 года N 47 "Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции".".


4. Утратил силу. - Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 21.02.2020 N 34-п.



Первый заместитель
Губернатора Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры
Г.Ф.БУХТИН