Отчет об организации питания
за ________________ 20___ года
____________________________________________________
(наименование образовательной организации)
Показатель | 1 - 4 классы | 5 - 11 классы | ||||||||
План (приказ) | Факт | План (приказ) | Факт | |||||||
Завтрак | Обед | Завтрак | Обед | |||||||
Количество обучающихся | Количество обучающихся | Средняя стоимость питания 1 обучающегося <*> | Количество обучающихся | Средняя стоимость питания 1 обучающегося <*> | Количество обучающихся | Количество обучающихся | Средняя стоимость питания 1 обучающегося <*> | Количество обучающихся | Средняя стоимость питания 1 обучающегося <*> | |
Всего количество обучающихся льготных категорий, в том числе: | ||||||||||
Обучающиеся 1 - 4 классов | ||||||||||
Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья | ||||||||||
Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей | ||||||||||
Обучающиеся из многодетных семей | ||||||||||
Обучающиеся из малоимущих семей | ||||||||||
Обучающиеся в специализированных (кадетских) классах | ||||||||||
Обучающиеся из семей, находящихся в социально опасном положении | ||||||||||
Охват горячим питанием льготной категории учащихся, % от количества всех учащихся |
________________
Примечание:* Средняя стоимость питания 1 обучающегося (из расчета установленного количества учебных дней в месяце).
Руководитель организации
Исполнитель
МП