Действующий

О продовольственной безопасности Республики Татарстан (с изменениями на 6 апреля 2023 года)



Статья 5. Основные принципы обеспечения продовольственной безопасности Республики Татарстан


Основными принципами обеспечения продовольственной безопасности Республики Татарстан являются:


1) поддержание стабильности на продовольственном рынке Республики Татарстан на основе мониторинга состояния рынка и основных показателей исполнения государственных программ Республики Татарстан, направленных на выполнение задач обеспечения продовольственной безопасности Республики Татарстан;


2) учет объема пищевых продуктов, произведенных на территории Республики Татарстан, и пищевых продуктов, закупленных организациями, осуществляющими свою деятельность на территории Республики Татарстан, в целях мониторинга состояния продовольственной безопасности Республики Татарстан;


3) создание условий для обеспечения пищевыми продуктами организаций социальной сферы;


4) регулирование продовольственного рынка Республики Татарстан.