Действующий

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ МЕЖБЮДЖЕТНОЙ СУБСИДИИ


VII. Порядок оценки эффективности использования субсидии


7.1. Показателем эффективности и результативности использования субсидии является объем выпуска пищевой рыбной продукции.

7.2. Оценка эффективности использования субсидии проводится на основе анализа достижения установленных соглашением значений показателей результативности использования субсидии путем сопоставления фактически достигнутых значений показателей и их плановых значений по состоянию на 31 декабря текущего года.

7.3. В случае нарушения получателем субсидии обязательств по достижению установленных соглашением плановых значений показателей результативности использования субсидии уполномоченным органом рассчитывается объем средств, подлежащий возврату в окружной бюджет, в соответствии с пунктом 11 Порядка предоставления субсидий, N 579-П.