Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 апреля 2017 года N 348


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 января 2020 года на основании постановления Правительства Вологодской области от 27.12.2019 N 1309.
____________________________________________________________________


В целях повышения эффективности осуществления закупок товаров, работ, услуг для государственных нужд области Правительство области постановляет:

1. Внести в Порядок формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд области, утвержденный постановлением Правительства области от 30 мая 2016 года N 457, следующие изменения:

пункт 10 исключить;

пункт 11 считать пунктом 10.

2. Внести в Порядок формирования, утверждения и ведения планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд области, утвержденный постановлением Правительства области от 30 мая 2016 года N 470, изменение, исключив пункт 16.

3. Комитету государственного заказа области (А.А. Торопов) разместить в единой информационной системе в сфере закупок изменения в Порядок формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд области, утвержденный постановлением Правительства области от 30 мая 2016 года N 457, и Порядок формирования, утверждения и ведения планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд области, утвержденный постановлением Правительства области от 30 мая 2016 года N 470, в течение 3 дней со дня принятия настоящего постановления.

4. Контроль за исполнением пункта 3 настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области А.В. Кожевникова.

Справку об исполнении пункта 3 настоящего постановления представить до 1 июня 2017 года.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

По поручению Губернатора области
первый заместитель
Губернатора области
А.В.КОЛЬЦОВ